Я свидетель эпохи, я ее адвокат

Я свидетель эпохи.
Я ее адвокат.
Прокурор в каждом вздохе.
Я эпохой распят.

Виноватый – оправдан.
Бывший правый – неправ.
Рая нету без ада:
Таков жизни устав.

Я бы мог согласиться.
Соглашался уже,
Но эпоха мне снится.
Кипятком по душе

Растекается в жилах.
Нити памяти рву…
Мне эпоха простила:
То, что я в ней живу.
          …………..


Рецензии