Загадка мира это - ты

Не мироздание загадка.
Загадка мира это – ты,
Что созидаешь в беспорядке,
Не забывая красоты

И гармоничности Вселенной.
Жизни и смерти есть межа:
В прощенье речи сокровенной,
Что удостоилась душа.

Не забываешь дней прошедших,
Звезд удивительный парад
Среди коллизий сумасшедших,
Где повседневность маскарад,

Как-будто осени явление
Сквозь заблудившиеся сны
Подарит грусти восхищение
И притяжение весны.
            …………….


Рецензии