Земля - наш рай?

Земля – наш рай.
                В нем не хватает
Всего лишь ангелов,
                Пойми.
Об этом ведь не каждый знает.
Нам просто надо быть людьми.

Тогда наш рай имеет цену
И ему каждый смертный рад,
Когда мы знаем, что на смену
Раю приходит в жизни ад.
             ……………..
               


Рецензии