Поздравление для подруги

Поздравляю, поздравляю!!!
И от всей души желаю
Лучшей в мире быть девчёнкой
Самой класной, самой звонкой
Самой лучшей быть подругой
И дай Бог стать вновь супругой
Весело по жизни жить
Красотой всех удивить
Быть счастливой и богатой
И чуть, чуть лишь простоватой
Умной, доброй быть всегда
Будешь счастлива тогда
Поздравляю, поздравляю!!!
Яж хорошего желаю
Знай одно, что мы тебя
Очень любим и не зря!!!


Рецензии