Раскидав седину, по замершим, уснувшим деревьям

Раскидав седину, по замершим, уснувшим деревьям,
Станцевав на воде, превращая в зеркальную гладь
Шла по миру зима,заходя в города и деревни,
Что бы каждого в щеки, морозом своим целовать.



фото автора


Рецензии
Что бы каждого в щеки, морозом своим целовать.

Хоть не в губы... С улыбкой

Ворошил Климов   27.11.2012 10:16     Заявить о нарушении