Ты приходи, я жажду встречи

Ты приходи, я жажду встречи.
Не грех признание в любви.
Зажжем погаснувшие свечи –
Воспоминания свои.

Где правят годы молодые
Весны усердствующей бал
И слова девственно-простые
Вот-вот взойдут на пьедестал.

И пелену седин, морщинок,
Что затаились возле глаз
Ждет бесшабашность вечеринок
И взгляд – сжигающий алмаз,

Что ты так искренне дарила
Со всей кристальностью души…
Как хорошо, что это было,
Не ностальгии миражи.
          …………….


Рецензии