Вы изыскано дарите фразу
Отлежавшую столько в душе.
И ее, подчиняясь приказу,
Обольщаете, как Бомарше.
Вы потом учините расправу
И любовью казните меня.
Ведь я Ваши разрушил уставы,
Королева соблазна моя!
………………
Свидетельство о публикации №112112702533