С этих слов наши сотканы узы

С этих слов наши сотканы узы.
С этих слов ты открыла меня.
Мы вдвоем заключали союзы
С этих слов, до последнего дня.

Будто гром среди ясного неба.
Будто чувства утратили связь.
Понесло нас по жизни ухабам
И она, обезумев, смеясь,

Повторяется зеркалом страсти,
Страсти той, где живут времена,
Где мы были друг к другу причастны.
Быть же вместе судьба не дала.
              ………………


Рецензии