Мы пришли из других миров?

Мы пришли из других миров
И продолжим свой путь по свету.
Я поспорить с тобой готов:
Знать тогда, виноватых нету!?

За все, что на Земле творим,
Суд Всевышнего отвергая.
Поменяем планету зим,
Может, ждет нас уже другая?

Человечество – топь трясин
Безнаказанно порождая,
Ни хозяин, ни господин
Ускользаемого земного рая.
           ………………..


Рецензии