Вам нравится
Она для вас источник наслаждений...
Вам чужда тайна её чувств цветов,
Полёт души в сад нежных вдохновений...
Вам не понять волнений двух сердец,
Влюблённость взгляда в волшебстве рассвета.
Открытость чувств несущих до небес,
Венчание двух душ в соцветьях лета...
Идёт игра. Ты хочешь соблазнить:
Сначала взглядом, позже томным жестом,
А мне сердечком хочется любить,
Красивым чувством с таинства блаженством...
Мне так не нравится случайно полюбить!
Глоток один не утолит чувств жажду.
Уж лучше сразу всё вдруг взять и прекратить,
Чем отдаваться чувствам эпатажу...
Свидетельство о публикации №112112702519