Первый снег!
Пришла зима и выпал снег.
Как белоснежным покрывалом
Укрыл нас дар Природы. Всех!
Ещё вчера на огороде,
Под слоем высохшей травы,
Как в ожидании, в тревоге,
Но сонно двигались жучки.
Теперь всё тихо и спокойно.
Природа спит, но жизнь идёт,
А человек, надежды полный,
Готовый встретить Новый Год.
Земля вращается достойно,
Подставив Солнцу южный бок.
У них там лето. Но прикольней,
Когда под Новый Год снежок.
Растает первый, безусловно,
Но рада внучка, рад и я.
Как восхитительно и просто
И чудо – снег, и вновь зима!
=============================
Как хорошо, Саша, тебе удаются эти эмоциональные картинки-зарисовки!
Настроение, движение - все схвачено.
Анна Нелидова
***
Ой! А не льстишь ли ты мне? Всё равно, я очень благодарен тебе, твоему визиту. Хотя я бы был благодарен и замечаниям, что не понравилось и почему. Для меня это так интересно. Ну, не всё же хорошо-то! Похвала, - это как свежий ветер в келью. А замечания, как помощь в уборке. После этого и чисто и свежо!
Надеюсь, не обидишься, ведь мы же друзья. Дай Бог тебе всего, что заслуживаешь и немного сверху, - за добрые слова ко мне.
Александр Ченин
Свидетельство о публикации №112112702514
Настроение, движение - все схвачено.
Анна Нелидова 04.12.2012 02:05 Заявить о нарушении
Надеюсь, не обидишься, ведь мы же друзья. Дай Бог тебе всего, что заслуживаешь и немного сверху, - за добрые слова ко мне.
Александр Ченин 06.12.2012 10:05 Заявить о нарушении