Вспоминай

Когда утренние лучики солнца тебя нежно ласкают,
Когда слезы радости по лицу стекают,
Даже если все друг о друге забывают,
Вспоминай обо мне,
Вспоминай обо мне.

Когда что-то тебя волнует,
Когда художник небо нарисует,
Когда тебя солнце поцелует,
Вспоминай обо мне,
Вспоминай обо мне.

Когда подходит к концу танец,
Когда цветок в саду увянет,
Если даже меня не станет,
Вспоминай обо мне,
Вспоминай обо мне.


Рецензии
трогательно)))

Инна-Весна   04.02.2013 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Фея.

Пери-Фея   05.02.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.