Забытая сказка

В заснеженной дали
Среди облаков
В великой печали
Принцесса живёт.

К ней путь так не близок,
А взгляд одинок…
Когда же спаситель
К невесте прилет?

И пишет с надеждой,
Витая во снах.
Когда станет прежней,
Наверно в мечтах.

Но теплится вера,
Искра живёт.
Любовь к ней гонца
Вскоре пришлет.

И пусть он, не рыцарь,
Простой человек.
Отвага и смелость,
Его призовёт.

И вот он, у замка,
А звёзды, горят…
Глаза то, дракона,
Сдаться велят.

Но не боится,
Наш храбрый герой
И смело идёт,
На соперника,  бой.

У девушки мокры,
От счастья глаза.
Ведь сбылись мечты,
Судьба к ней добра.


Рецензии