Мимолетная любовь

Зачем, ты была тороплива?
Зачем целовала меня
- Ждала нежной ласки прилива
И жаждала страсти огня?

Я было любви опасаясь,
От боли той старой стрелы
- Дрожал, твоей кожи касаясь,
Впиваясь в уста, что милы.

От мглы обезумевшей ночи,
Нам головы ветер вскружил
И я, заглянув в твои очи,
Вновь чувством забытым ожил.

Вложил торопливости вторя,
Я в ласки, все чувства свои.
В очах, что просторнее моря
Увидел желанья твои…

- Ты просто хотела согреться,
Теплом мимолетной любви,
В плечо головой упереться,
Заснуть с чувством буйным в
Крови.

Сорви же, как плод мое слово,
Я вторю с улыбкой – Люблю.
Пускай его слышать неново,
Как ветер, что в след кораблю… 


Рецензии