Lost
Мы водку пьем на кухне с Лехой и Ежом,
И жизнь, как тетива индейских луков,
До прочности предела...
Как мог я знать тогда,
Что буду даже спать с ножом?
И пацанов-то нет уж лет наверно, десять,
О Лехиной же смерти я узнал,
Почти что через год.
Да на каких весах вообще
Такое можно взвесить?
-А Лешу позовите.
-Леша год как умер.
Вот приход.
Платил я кровожадностью и злобой,
Тебе, Владыко Случай,
Господин,
Эй, мама, детям обьясни,
Нельзя ходить моей дорогой.
Меня ведь просто нет.
Я там, у Лехи в кухне.
Столько лет.
Один.
Свидетельство о публикации №112112702499