В комнате пахло зимой...
В комнате пахло зимой,
Горечью чувств и шабли.
В мире, заполненном тьмой,
Что-то от Новой Земли.
Минус и плюс жили здесь
Также, как наш персонаж.
В чём их Судьбы интерес
Хитро скрывал тайный страж.
Он же берёг тишину
И отстранённость от драм,
С грустью смотря на Луну
И обожая туман.
Впрочем, подобный сюжет
Многим до боли знаком:
Некогда страстный Поэт
Сердцем остался в былом,
Прячась за серой стеной,
Тщетно молил о Любви.
В комнате пахло зимой
И безнадёгой, увы!
20 ноября, 2012.
Свидетельство о публикации №112112702497
Тронули строки!Спасибо.С теплом!
Надежда 45 30.11.2012 04:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.11.2012 06:45 Заявить о нарушении