Я для тебя двойной эспрессо

Я слишком громко.
Я слишком звонко.
Я для тебя двойной эспрессо.
Я слишком тонко
Уйду в сторонку -
Нам на двоих здесь мало места.
Читая мысли,
Я стала взрослой.
Читая мысли,
Не сдвинусь с места.
В твоей улыбке
Одни вопросы.
В моей улыбке -
Двойной эспрессо!

26.11.2012.


Рецензии