Одиночество
Может ты - моё пророчество?
Предугадано, предначертано?
В жизни всё моей исковеркано.
Изменить тебе мне так хочется,
Ты не крест же мой, одиночество.
Тенью я обернусь незримою,
От тебя сбегу я родимого.
Не ищи меня среди бела дня,
Ночкой тёмною позабудь меня.
Отпусти меня, одиночество,
Если даже ты и пророчество.
Свидетельство о публикации №112112702472
С теплом души))
Зоя Недоводина 09.08.2013 15:20 Заявить о нарушении