Участник 22. Игра Воображения 91
Как день и ночь, как зубы с негром.
Её окрас бел без изъян.
Он – чёрен, как земные недра.
Любовь – коварна! Нету сил!
Бывают в жизни перекосы.
Голубку лебедь полюбил -
Все к орнитологам вопросы!
-----
там на кочке белая голубка зовет лебедя полетать в небе:)
Свидетельство о публикации №112112702457
Долеталась, залетела...
Пётр Кольцов 27.11.2012 21:39 Заявить о нарушении