Поздравление для сына
На свет славный малыш родился,
С нетерпеньем ждали мы,
И вот ты появился…
Подарили небеса маленькое чудо,
И любить тебя всегда очень сильно буду.
Мой сыночек дорогой
Прими подарок вот такой…
С днём рождения ,родной ,поздравляю,
Море счастья ,успехов желаю,
Пусть жизнь тебе благоволит,
И ангел твой тебя хранит.
И каждый день лишь только радость дарит.
А к этому впридачу огромную удачу
В учёбе и делах , везде и всюду .
Пусть добрыми твои желания будут.
Терпенье и везенье пускай идут с тобой,
Чтоб всякие невзгоды обходили стороной.
Ещё друзей надёжных пожелаю,
И люди верные тебя пусть окружают.
А самому достойным быть примером,
Чтоб по дороге жизни уверенно шагать,
Оптимизма и любви осталось напоследок пожелать. 27.11.2012
Свидетельство о публикации №112112702449