Её звезда скатилась тихо...

           Памяти Нины Гурьевой   

Её звезда скатилась тихо,
Её стихи попали в цвет.

Земные сферы крутит лихо
Ушедший по небу поэт...

Болезни, быт. Родные люди
Сложили образ для других.

Какой узор расцвёл на блюде,
А вдохновенье - главный штрих.


Рецензии