Я готовить училась сама

Я готовить училась сама,
Да пример к подражанию был,
Ведь бабуля к обеду звала,
Когда суп еще не остыл,
Пироги, чебуреки, пельмени
Беляши и много всего,
Ах, какое было варенье,
Да уже не упомнишь всего.
Кухня - очень любимое место,
Хоть порою бывает там тесно,
Когда дети лезут под руку,
Пробу с блюда подчас снимая,
Говорю я тогда, ругая,
Подождите, пока не звала я...


Рецензии