Зарисовки КМБ
Впереди - лишь простор неизвестности.
Пересохшим рассудком пью запах травы...
А для них это все - складки местности.
"По-пластунски - ВПЕРЕД!" - прогремит.
И завьются зелеными змейками
Слева - братья мои, справа - братья мои
Близнецы, лица скрывшие кепками.
*КМБ - армейский курс молодого бойца
Свидетельство о публикации №112112702434
Влад Макеев 02.12.2012 20:44 Заявить о нарушении
Вратов 02.12.2012 21:32 Заявить о нарушении