Источника моих надежд...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Источника моих надежд
мне не найти в заветном завтра.
Преодолён тоски рубеж
и нет давнишнего азарта.

Быть может это лишь мираж,
скачок минутный настроенья.
И возврачусь обратно в раж
вновь испытаю упоенье.

Но кто-то снова скажет «брысь!
Ты меришь не по Сеньке шапку».
Грызёт меня сомнений рысь,
судьба зажала в чувств охапку.

27.11.2012


Рецензии
МУДРЫЕ СТРОКИ... Жизненные...

Елена Буторина-Палагута   28.11.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.