Я притворюсь

Господи, ну почему у меня так:
Раз с места, то сразу в карьер?
Если ты, то моментально влюбиться?
Даже несмотря на этот дурацкий бесконечный барьер...
Вот опять не дано нам судьбой насладиться.

"Это же очевидно- ну не созданы друг для друга вы".
Проклятие! Да от понимания ни на йоту не легче!
Вот мое сердце- выброси, растопчи...
(Давай уже расставим все точки над i.)
Ну же! А я притворюсь, что время что-то там лечит.


Рецензии