Но он померк, когда не стало...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Но он померк, когда не стало
мне солнце яркое светить.
Сошёл мой ангел с пьедестала,
мне больше некого любить.
Он за пределом сладких снов,
недостижимая реальность.
Я был на счастье с ним готов,
забыв про годы и ментальность.
Но видно было не судьба,
уж так Господь распорядился.
Угасла яркая звезда,
луч света к сердцу не пробился.
27.11.2012
Свидетельство о публикации №112112702345