Преданные...

Здравствуй, моя преданная женщина!
Сколько раз хотел письмо  начАть.
Расставанья компенсируются встречами,
Смех!...С тобой-ли нам, о том не знать?

Знаю все! И что здесь приукрашивать?
Ты живешь подобно , как и я.
Знаю, что - одна ты, хоть и замужем
И на вид - счастливая семья.

Я живу не с той, кем Богом венчаный
И никто из нас  не виноват.
Это случай-клоун гуттаперчивый,
Двух соединяет невпопад.

....Дорогая, моя преданная женщина
Начинаю, так и кОмкаю листок.
Как смешно! И верно "рассекреченно".
Преданность.......предательства урок...


Рецензии