Мне не забыть... мЕтиска
Все в юности бывало,
Тропинка, грусть, мечта.
Чем кончится - не знала,
Но юность не прошла.
Она меня тревожит
Немножечко, чуть-чуть.
Под утро сердце гложет,
И ночью не уснуть.
Улыбки твоей милой
Мне не забыть, ей-ей.
Что б жизнь не стала сирой,
Бокал вина налей.
И выпей за удачу,
За прошлые мечты.
Я прошлого не прячу,
Ведь в прошлом моем ты...
Свидетельство о публикации №112112702311
(Хоть ты и эфемерна)
О, юность!Никуда!!!
Не деться от тебя...
))))))))))))))))
Лидия Зайдлина 28.11.2012 15:31 Заявить о нарушении