Когда-нибудь...
Случится маленькое чудо,
И лёгкой поступью к тебе
Придёт любовь из ниоткуда,
И завтрашнее воссиять
Вчерашняя заставит память,
И будет нечего отнять,
И будет нечего добавить,
И будет на двоих одно,
Одно-единственное счастье,
И не поделится оно,
И не расколется на части.
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112112702308
Валя Наумова 14.02.2013 14:23 Заявить о нарушении
Альбодоро 14.02.2013 21:51 Заявить о нарушении