В нём с упоением живу...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В нём с упоением живу,
забыв страданий передряги.
Отображая на бумаге
судьбы и лето и зиму.

Нескладен это к счастью путь,
сбиваю о препоны ноги.
Судьба тяжёлая как ртуть,
не ясны радости чертоги.

А вариантов миллион,
невероять диктует выбор.
Пусть мой удел не эталон,
но в нём желанная планида.

27.11.2012


Рецензии
"но в нём желанная планида" - и это главное!!!

Елена Буторина-Палагута   28.11.2012 11:39     Заявить о нарушении