Бело
За занавеской снег.
Печаль густеет в радужном бокале
Ты обойди весь свет
Но не найдёшь во век
Той радости, что здесь мы повстречали.
Зима. И пусть ей ни когда не спится!
И, чёрной ночью, выколав глаза,
Она летит ко мне, чтобы искриться
Той истиной непознанного зла
Я выберу любовь, сорву все маски
И в пропасть вслед за нею с головой
На белом так красиво будет красным
Добавлен жизни штрих небрежный мой
Мы вместе в невообразимом танце
Сыграем эту сцену до конца
Пусть тает снег на вырванном форзаце
Моих надежд холодных голоса
Зима. И пусть ей ни когда не грустно
Веселье пьяное, разгульная пора
Пусть в звон хрустальный замешает густо
Мороз тела и души до утра
Светло уже.
За занавеской холод
Колючими словами нас связав на вечно
Вдвойне ценя друг друга ищем повод
В тепле и неге таять бесконечно...
Зима.
Стук сердца замирает...
Всё тише
Сны перебирает
И комкает слова
Ты слышишь?
Свидетельство о публикации №112112702217