Опять для нее

вот ты сейчас ревешь и слушаешь Земфиру
и как всегда - ни капли лжи
твой опыт будет важен миру,
да, те страданья девичьей души

а ты так ярко улыбалась
я так люблю тебя, мой ангелок
а как задорно ты смеялась!
переступая гордости порог

он превратил тебя в немую,
хоть дара речи не лишил
он воспитал тебя другую
и все мечтанья погубил

ты поддаешься его провокациям
и винишь ты в этом любовь
терпеливо слушаешь его нотации
все его пороки умножаешь на ноль


Рецензии
Земфира рулит, не разбивайся не надо

Михаил Дубривный   27.11.2012 00:28     Заявить о нарушении