Пушистый, ласковый комочек
С наивным взглядом серых глаз.
Тяну за ниточку листочек,
Играешь с ним ты в первый раз...
Смешной, забавный и игривый,
Ты жмёшься ласково ко мне.
Чуть подрастёшь и станешь хитрый,
Я слышу: "Мяу", - в тишине...
Мой нежный, маленький котёнок!
Забавно пьёшь так молоко.
Юлой ты вертишься - чертёнок,
По шторе влез ты на окно...
Ты любознателен уж очень:
Везде суёшь свой тёплый нос.
Кусочек докторской ты хочешь,
Ешь и мурлычешь - пучий хвост...
Свидетельство о публикации №112112702174