Я не украл твоей свободы

Я не украл твоей свободы.
Но я познал всю тайну мук.
Пройдут в неистовстве разлук
Мои мучительные годы.

Моя любовь,моя отрада,
Моё томление души,
Скажи,что надо совершить,
Чтоб получить тебя в награду.


Рецензии