Прижмись!

Прижмись. Овей, ожги дыханьем.
Солги. О чём? Да, о пустом.
И излечи меня незнаньем,
Не погуби в раю простом.


Уйдём. Без возгласа, без помпы.
Забудем всех, сидящих здесь.
Награды скинем – рангов ромбы
И унижающую спесь.


Прижмись. Смотри: я возвращаю
Долги – кредит на мой успех.
Одно лишь твёрдо обещаю:
Любить одну, забыв о всех.

____________

26 ноября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии