Я всё придумала сама
И этот день и этот вечер.
Сходила по тебе с ума .
Спеша сквозь ночь к тебе навстречу.
И этот зонт,что от дождя,
Укрыл однажды нас с тобою .
Прости....придумала тебя...
Назвав тебя своей судьбою.
Мы рисовали на стекле
Мечты,придуманные мною.
С тобой встречались при луне.
Дышала я одним тобою.
Прости...придумала сама...
Как мы с тобой умчимся в лето.
И будем счастливы вдвоем.
Купив на поезд два билета....
Наш поезд так и не дошел .
Ты выглядел чуть-чуть неловко .
Когда на цыпочках сошел...
На предпоследней остановке.
Свидетельство о публикации №112112702167
Наталья Шаповаленко 23.12.2012 00:02 Заявить о нарушении