Вредные советы

Если вы на старт площадку,
Собираете ресурсы,
То не вздумай строить банки
В обескровленной стране,
Лучше все их посносите,
А на чистых клетках ровных,
Можно строить лесопилки.
Леса нужен миллион,
Ну а деньги сами будут,
От построенной площадки.

Если вы решили строить
Космодром в своей стране,
То не будет лучше места,
Чем во вражеском тылу,
Пусть ему обидней будет
От проигранной войны,
Да и от своих подальше,
Чтоб не портить атмосферу,
От заводов от больших.

Если вы решили строить
Для полета корабли,
То зачем в своих деревнях
Ставить грязные заводы
Для созданья компонент,
Лучше попросить соседей
(в странах вражеских особо),
И спонсировать ресурсом,
А потом пусть шлют изделья
Прямо к вам на космодром.
Так гораздо ведь практичней,
Чем прирост терять в своих.

Если ты решил построить
В городе своем красивом
Космодром великолепный.
То не будь же эгоистом,
Сообщи на всю округу,
Что гордишься данным чудом,
И зови всех посмотреть.
Пусть пришлют к тебе в разведку,
Роты молодцов веселых,
Чтоб смогли потом по чатам
Рассказать как там красиво.
Да и пусть приходят лучше
Каждый первый час,
Поглядеть как на минуту
Увеличивается срок.

Если ты построил чудо,
И к тебе собрали войско,
Для охраны космодрома
Или просто красоты,
То немедля всех по лавкам,
Отправляй их как увидишь,
Ведь они съедят ресурсы
Из запасов всех твоих.

Если вы готовы строить
Аппарат летящий в космос,
То побольше пригласите
На прием в страну соседей,
Хорошо б еще чтоб люди
Только взяли «Колесо»,
И пока всех не возьмете
Не беритесь за построй.
Ведь от общего спасибо,
Игроков тех захудалых,
Точно в космос улетите
На ракете всех вперед.

Посвещено одной из лучших по моему мнению браузерных игр Пути Истории (http://wofh.ru/)


Рецензии