Идём со мной на Край Света
Мне так интересно что там!
Как помнишь, в начале лета?
По малоизвестным тропам,
По темным, пустым переулкам
К страстно заветной цели!
Вот это были прогулки!
Мы не сдались! Мы сумели!
Тёплых вещей брать не будем..
Выйдем сегодня, хочешь?
Чтоб не мешать людям,
Отправимся в путь ночью.
Мы же отыщем дорожку,
Как, знаешь, в седьмом классе
В «физике» на обложке
..Какой-то другой Вася.
Найдём водопад в бесконечность,
Из моря, как полная чаша!!
Там наша с тобой беспечность,
Наша с тобой, наша!!
Н.А.М.
Свидетельство о публикации №112112702112