Пред этим образом согласья...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пред этим образом согласья
предстанет мир во всей красе.
Напрасны блики безучастья
в нейтральной скуки полосе.

Пробьётся луч вселенской яви
сквозь гибельный пожар страстей.
Нас в благоденствие направит
из помраченья областей.

Пусть скептик хлопает в ладоши,
пред трудностями будней, зло.
Не нужен образ нам святоши,
итак нам с счастьем повезло.

27.11.2012


Рецензии