А мне любить хотелось нежно мило

Навеяло «Не покидай меня любовь! Авторская песня» (Юлия Булавина)

http://www.stihi.ru/2012/10/31/10551

То чувство все раздвинуло границы
Полёт Души и в строках и словах
И рана заживала у той птицы
Что я носил всю на своих руках

Такое чувство радости и верить
И маяться чтоб не обидеть вновь
Уже не раз мне закрывали двери
Когда Душа дарила им Любовь

Их зависть погубила то что было
И кто кого имел там не понять
А мне любить хотелось нежно мило
Но видимо чужую нельзя брать

Или уроки мне преподавали
И стойкость проверяли для неё
И проходил у жизни я уроки
И благодарен ей сейчас за всё!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.