Снежное

Поле снежное. В алмазах. В сто карат
Каждый санти-миллиметровый квадрат.
Выдыхаю. Задыхаюсь. Не дышу.
Оглушает. Оглушает белый шум.
Не ходи. Охрустьев хрупких не сминай.
Обо мне легко, без грусти, вспоминай.


Рецензии