Помоги тебе Бог!

Помоги тебе Бог!
В свете дня и в ночи,
На распутье дорог
И на глади парчи.

Среди шумной гульбы
И когда одинок.
На ухабах судьбы,
Помоги тебе Бог!

Не убить,не предать,
Ближним яму не рыть.
Не жалея-отдать,
А отдав-позабыть.

Без унынья прожить
Свой отмеренный срок.
И других не судить
Помоги тебе Бог!


Рецензии