мы
наша связь былинки тоньше.
я и ты - отдельно. мы -
аллегория, не больше.
я не часть твоей души -
только доза никотина.
что вдохнуть скорей спешит
после близости мужчина.
ты - лишь отблеск на воде
ширящихся расстояний,
тонкий след в моей судьбе
неисполненных желаний.
я - твой горько-сладкий плод,
вязкой груши наслажденье,
из ивовых веток плот
в море страха и сомнений.
мы с тобой лишь две звезды,
светящих сквозь пелену, -
две отдельные судьбы,
не сплетенные в одну.
Свидетельство о публикации №112112702039