Смешаю яркие краски

Смешаю яркие краски,
В палитру из нежных чувств.
На холст положу я ласки,
И расставаний грусть.

Ты знаешь что я задумал?
Эскизом будет мечта!
Черновики все в угол.
Она у меня одна!

Вера в Любовь и Надежда
Помогут её воплотить.
Картина моя без одежды -
На рамку не смог я скопить.


Рецензии