Зависливое состояние
Из ночи в день десятки лет,
Мы пьём за русский образ жизни,
Где образ есть,а жизни нет".
(автор - Игорь Губерман)
- - - - -
пародия:
"Зависливое" состояние.
"Живя в загадочной отчизне",
Не зная, как там за "бугром",
Мы были рады этой "жизни",
Но пили, всё-таки, не ром.
А выпив, приступали к "тризне",
И бились, как изюбры в гон,
И "мыли косточки" отчизне,
И смаковали... самогон.
Мы здесь в стране давно "зависли",
И так "висим" десятки лет,
И пьём за образ "русской мысли",
Где мысли есть - решений нет!
2012 год.
Свидетельство о публикации №112112702026