Пародия я думаю, что написал ответ..
Произведение: Пародия на девиз. автора inesska
Пародия на девиз.
Необязательно быть гением -
достаточно просто не быть дебилом....
inesska
Увы ошибочное мненье
Россия странная страна.
И всем известно откровенье
Порода нации одна
Дебил плюс Гений всенародно
Нам конституцией дано
И думой думать всем законно
Увы давно запрещено.
Девиз достаточно туманный
У вас мадам изображен
Вопрос поставлен вам нежданный
Где разум ваш отображен.
Ибо меж строк читаю хамельон.
ПАРОДИЯ Я думаю, что написал ответ..
Я думаю, что написал ответ..
Читайте же его, читайте..
И точно зная, что все скажут: "бред",
Я разместил его на сайте.
С большим трудом вчера его родил.
Пришел ко мне, как озаренье.
И я, на сайте "Гении" дебил,
Опять покрыт сплошным презреньем..
Увы, я думой думать не могу,
Да и писать совсем не мОгу..
К процессу подключил свою ногу..
А, может, правильнее нОгу?
Да и читать мне в жизни не дано..
Себя лишь, "светлого", читаю.
Что у других написано - говно.
"Душою" это понимаю..
Я человек, "поэт", большой души.
И это сразу ясно из строки.
Я всех бы вас давно передушил.
Вот только жалко - руки коротки..
Свидетельство о публикации №112112702022