Взгляд только вперед

Проснувшись утром - понял Я,
Что жизнь живу я, не смотря
На то что было там вчера,
На те ошибки от меня...

Я понял жизненный урок
Ошибок много, но есть ли прок?
Анализирую сейчас
Я все моменты час от час.

Богатый опыт получаю -
Уже сегодня применяю.
Я знаю будет все окей
Ведь жизнь идет и мы за ней...


Рецензии