Я проснулась, душа растревожена

Я проснулась, душа растревожена,
Ночь плывет, как плывала до этого,
Что тревогу мою так умножило?
Что привиделось мне недопетого?

Недосказанность боль сновидения,
В сердце горечи, выплеснув яд,
Заморочили мысли мгновением,
Где с тобой мы, но ты мне не рад.

Я проснулась, но боль не проходит,
Все гораздо сложней наяву….
Что-то здесь, ну, а что-то уходит,
Что отвергну, а что-то приму….

Я проснулась, душа растревожена,
Ночь плывет, как плывала до этого,
Что тревогу мою так умножило?
Что привиделось мне недопетого?


Рецензии