Прожито..

Прожиты минуты и дни,
Где когда то были они.
Календарь оторван листок
Путь твоей судьбы - на замок.

Телефон оборван в пути
Сколько нам с тобою пройти.
Но дорога тянет меня,
От судьбы вчерашнего дня.

Каждый день бегу от судьбы
И не вижу в этом любви..
Нет моей вины на пути..
На секунду раньше, придти.

Жизнь и смерть бросает меня
Скорость! Драйв! Минуты огня..
Завтра не наступит никак..
Я в любви такой же чудак..


Рецензии