Кайся, Каин

"...И сказал Господь Каину: где Авель, брат
твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож
брату моему?..."
 Быт.4:9

Кайся, Каин, сын Адама...
Или Самаэль отец?
Быть убийцей первым - страшно.
Ты был старший.Первенец.

В душе зависть зародилась,
Ты поддался ей.Нельзя...
Злоба в сердце поселилась.
Искусила  та тебя.

Кайся,Каин, Сифа брат
Был ты проклят со детьми
Наказание в сто крат
Превосходит все грехи...


Рецензии